teu calor

QUERIDA! NÃO AQUENTO MAIS SOFRER DE TANTO AMOR POR VOCÊ!... UM SENTIMENTO QUE PARECE ME CORROER,POIS O QUE QUERO NÃO POSSO TER... SÓ EM TI VER JÁ FICO TODO DOIDO POR DENTRO,POR QUE VOCÊ NÃO SAI DOS MEUS PENSAMENTOS. QUERO TER VOCÊ COMIGO, O MEU DESEJO É ESTAR CONTIGO ... COMO EU QUERIA SENTIR TEU CALOR!... O CALOR DA TUA VÓZ,O CALOR DAS TUAS MÃOS,O CALOR DO TEU ABRAÇO,O CALOR DOS TEUS BEIJOS,O CALOR DO TEU CORPO... E DE TANTO CALOR!...NOS ENCENDIAR DE PAIXÃO,... E DEIXAR AS CHAMAS DO AMOR NOS CONSUMIR....