Te conquistar

Queria gritar ao mundo

Para todos ouvir

Queria lhe falar milhares de palavras

Para você me compreender

Mais de tudo o que é mais valioso do mundo

A pedra que eu mais gosto é você

Das flores que o mundo pode me oferecer

Eu quero margarida

Pois essa é a flor que um dia pode me tira a vida...

Se um gênio aparecesse para mim

Você tem 3 pedidos, pediria:

Te amar acima de tudo

Você me amar com um amor absoluto

E nos casar, e fazer nossa lua de mel em uma noite de núpcias

Mais como fantasias não existem

Fico a sonhar

Com o seu olhar a me acariciar

Sua mão a me tocar

Meu sonho mais lindo que eu tive em uma noite de luar

Te amo

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 17/06/2008
Código do texto: T1039008
Classificação de conteúdo: seguro