Quem é Você? (Minha Pessoa-Objeto de Desejo).
Você é desenvolta,
Ágil,
Leve,
Grácil,
Com tato,
Diplomata,
Sempre com sensibilidade,
No coração,
Na mente,
Na boca,
Nos dedos digitadores
E nas mãos.
Você também é fogo,
É fogueira,
É vulcão.
É sedutora constante,
Você é até perigosa...
Você é humanamente muito rica,
De paixões, de sentimentos
De emoções e de afetos.
Pois você tem as virtudes
Da Grande Anfitriã
De Oscar Wilde:
No seu cantinho
Agradável
Acolhe,
Ajeita mil e um amig@s,
E os deixa à vontade
Os fazendo felizes.
Você não leva
Desaforo pra casa;
Não somatiza.
Prefere botar
A boca no trombone,
Ou dar risinhos
Ainda que nervosos.
-(Julio Cezar) Gabriel da Fonseca (Soares)
Kurita Kanibal, Makinaímika e Alenina, em PR (Processo Revolucionário poético, musical, político cultural e democratizante), 03.06.07 dom, 817.
Às Amigas..