Esta Saudade que me mata . . .

É toda feita de ti...

Do teu jeito simples de ser,

do teu sorriso, que é demais...

Dos teus cabelos loiros e sedosos ,

dos teus olhos amendoados e sedutores,

do brilho de teu corpo, que ofusca qualquer estrela ,

da tua boca gostosa e da tua língua atrevida,

das palavras ousadas sussurradas aos meus ouvidos...

Do teu jeitinho sedutora e safadinha de ser,

do teu corpo de menina mulher fatal...

E aquela marquinha do teu biquini provocante,

no teu corpo dourado pelo sol,

despida e deitada numa banheira Uau...

Dos teus anseios e desejos que me levam ao delírio...

Saudade das tuas mãos que me acariciam e me fazem viajar...

Dos teus lindos seios brancos,

que parecem gostosos bolos de chocolate branco

com morangos em seus cumes...

Do teu néctar do amor ,

que molha teu corpo num simples toque de minha mão...

Dos teus beijos quentes

e sufocantes que atiçam meu corpo a te querer..

Fecho meus olhos,

E posso sentir tua presença,

Sinto até o teu cheiro embriagador,

que me faz delirar e sair da realidade...

As tuas carícias que ainda estão comigo

deixando marcas e ícones de prazer em todos os sentidos.,,

Esta saudade de ti, dilacera meu pobre coração ...

É a tua falta viva, em meu corpo,

na minha alma,em minha vida,

Só me resta morrer com você em meus pensamentos,

viver da saudade e das lágrimas do meu coração,

com o sonho quase palpável de te ter um dia...

ME SINTO HONRADO E PRIVILEGIADO,

POR VOCÊ TER LIDO MEU POEMA...

TENHAS MEU ETERNO ADMIRAR E O MEU CARINHO...

1001 BJS DE MEL E LINDOS MIMOS DE PAIXÃO

NESTE LINDO E PURO CORAÇÃO...

ICH LIEBE DICH . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 17/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1038964