LIVRE...
Sensação prazerosa paira no ar.
Pássaros velozes inspiram a vontade
de transpor o ifinito sem mais voltar.
Flores silvestres convidam
à saborear tranqüilamente em plena
atmosfera, com asas sem algemas,
o eterno acordar.
Alçar perpetuamente livre novo horizonte.
Gotas de paz interior fazem beijar rosas.
Uma alegria confirma a esperança de tudo renovar.
Amor maior é realidade sendo,
livre para voar.
Em 07/05/2008