Estou sozinha




Nada  mais importa,

Hoje estou sozinha,

Sinto a alma vazia.

Eu estou perdida,

Sonhei tantos sonhos,

Mas só me enganei.

Não tive ninguém,

Que me compreendesse

E me fizesse bem.

Não sei mais quem sou,

Estou perdendo a fé,

O que eu vou fazer.

Meu coração carente,

Triste e amargurado,

Cansou de sofrer.



É só poesia