EU QUERO SER...

Farol, guia, porto seguro.

Mensageiro da alegria.

Luz na escuridão.

Mão que segura, acolhe.

Paz na turbulência.

Alimento e calor no frio.

Eu quero ser verdade,

pacificador e caminho

nessa agitação.

Colo nas horas de solidão.

O amor amigo, companheiro

e solidário em qualquer situação.

Em 05/05/2008

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1038922