Sorria pra mim!

Todos estão rindo

Nas escadas

Descendo, subindo.

Nas calçadas

Indo e vindo.

Eu não quero tantos risos.

Não é isso que preciso.

Eu apenas quero

Um sorriso seu

Um olhar sincero

Olhando nos olhos meus

Sorrindo

Eu sorriria de volta

Sem palavras.

Num gesto de amor

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 17/06/2008
Código do texto: T1038859