Amo-te
Eu te amo
Mas você não me ama
Tudo que passou
Tudo que aconteceu
Tudo que rolou
Pra você parece que nada significou
Quando você me deixou
Você me magoou
Você me machucou
Você fez meu coração sangrar
Essa ferida que abriu
É interna
E você nada pode fazer
Essa ferida que abriu
Um dia vai cicatrizar
Eu vou aprender com meus erros
Pois você me machucou
Humilhou-me
Fez-me odiar a mim e a você
Mas eu aprendi com meus erros
Eu aprendi
E nunca mais cometerei o mesmo erro
Confiar em você nunca mais
Olhar pra você nunca mais
Nunca mais eu vou-te amar.