Com você!

Com você eu iria até o fim do mundo

Com você eu enfrentaria todos os obstáculos que surgissem nas nossas vidas

Por você eu ia até o universo

Só para pegar a estrela mais brilhante que existe

Por você eu te daria o mundo

Por você eu morreria 1000 vezes se fosse preciso

Mas como eu não posso pegar a estrela mais brilhante

Não posso te dar o mundo

Não posso morrer 1000 vezes

Mas eu sei de uma coisa que eu posso te dar

E que só você terá!

O que existe de mais sincero em mim

O MEU AMOR POR TÍ!