Letras 0350 - Desejo eterno
A solidão é perigosa amiga,
não deixa o amor suficiente pra aquecer,
faz correr o frio pelas costas nuas,
inteligente, mata devagar do corpo a alma.
Enquanto houver sonhos, possíveis ou não,
o corpo vai reclamar paixão, a nossa,
inevitáveis delírios que ligam luzes
e fazem raios de amor flutuar em gozos.
Às vezes tento e até penso mudar meu modo,
não sei te querer menos ou mais, sou metades,
parte seu e todo o resto desta paixão,
importa-me estar junto, sempre, lado a lado.
Como disse, as estradas começam com sonhos,
depois desejos, prazer, possibilidades,
temos que ser ferro e fogo todo o caminho,
para ser amor em um provável eterno sonhado.
16/06/2008