Letras 0349 - Guardião

Guardo corações aos montes,

um estoque muito particular,

junto palavras, boas ou fortes,

cor de olhos, azuis de sonhos,

pedaços de mãos que se dão e se vão.

Guardo nomes aos montes,

como se fossem meus sobrenomes,

é o que dá sentido no prazer do abraço,

nome de amigo ou um nome especial,

meu fichário de uma vida manuscrita.

Guardo rostos aos montes,

fisionomias alegres, tristes, tranqüilas,

com sorrisos quentes, assustados,

com dentes, sem esperanças,

outras de realidade, rostos de amor.

Guardo amor aos montes,

paixões as mais variadas possíveis,

carinhos, todos, comportados e sensuais,

atenção a todos os gestos,

guardo a chave do meu eu que ama.

13/06/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/06/2008
Código do texto: T1038716
Classificação de conteúdo: seguro