Longe de você, falta -me tudo...

Longe de você falta-me tudo realmente

Fico desprovido de corpo, alma e mente...

Fico desesperado sem ter você no momento ao meu lado

Falta-me a força para lutar, enfim, sinto-me desanimado!

Sem você aqui não consigo ser a mesma pessoa

Esforço-me, mas é difícil levar a vida numa boa...

É difícil acordar e saber que você não está ao meu lado

Às vezes, fico em prantos sinto meu coração dilacerado.

Sei que com você o mesmo tem acontecido

Pois, nosso amor é genuíno por isso nossos corações têm sofrido!

Ah! Meu eterno amor sem você é como não ver o amanhã

É como comer e não sentir o doce aroma das maçãs.

Falta-me tudo quando não ouço sua meiga voz

Sinto falta de ar e minha garganta é como se desse um nó

Falta-me tudo quando não toco em seu belo corpo

Meu corpo fica inerte como se eu estivesse morto!

Ah! Meu doce amor, longe de você falta-me tudo!

E como se eu vivesse em um estranho mundo

È como se as pessoas não tivessem corações

E esse órgão é o que nos proporcionam grandes emoções.

Enfim, longe de você falta-me tudo minha doce paixão!

Ah! Minha linda Cleide venha de vez alegrar meu coração!

Longe de você é como dormir e não querer acordar

Pois, sei que ao despertar lhe procurarei e não a encontrarei...

Para poder lhe amar, amar e amar.

Araucária
Enviado por Araucária em 17/06/2008
Código do texto: T1038623
Classificação de conteúdo: seguro