Singularidades de minh´alma
Águida Hettwer
Hoje o silêncio na alma toca-me,
As palavras recolhem momentos,
Tua ausência lateja no peito confirmando-me,
Lágrimas espalhadas de sentimentos.
Num trilho profetizado de devaneios,
Meu coração interage aos céus,
Deixa-me segredar meus anseios
Duas sombras juntas caminham ao léu.
Em linguagem muda, meu olhar lhe desnuda,
Emoções clandestinas invadem-me,
Sanando feridas, rasgando cortinas de seda,
No sítio da alma, o cantar da paixão embala-me,
Perdendo a noção do tempo, em conchas de desejo,
Num madrigal de idéias, busco-te!
Tingindo os lábios de nacarado sorriso,
Abracei o amanhã ouvindo
O ressoar de tua voz ao ouvido.
17.06.2008