Reflexo?
Reflexo?
O som da lua é:
Reflexo da luz no meu dia,
é barulho da alma,
é o acordar, num dia de sol...
é um brincar na chuva
um caminhar descalço...
é um tango a dançar
um filme a rodar
uma fita a gravar
uma noite a sonhar
um amor ao acordar....