Estação minha!
Estação minha!
A estação da minha madrugada,
É uma noticia de ultima hora,
Branda, suave, mas um tanto divulgada...
Sua presença anunciada,
É simplicidade rica...
É coração a flor da pele,
Batimento descoordenado,
Pensamentos descompassados,
Sentimentos inusitados...