Passionata
Edson Gonçalves Ferreira
Teu corpo, jardim
A flor do teu corpo perfuma mais que mil rosas
Quando abro as pétalas dos teus lábios, embriagamo-nos
Tu não confessas, mas cais em meus braços sem forças
Nenhum vinho é mais delicioso, nenhum favo de mel mais doce
Salomão teria inveja, escreveria outros cânticos
Contigo derrubaria muralhas
Faria uma guerra maior que a de Helena de Tróia
Mas me contento por sagrar esse nosso amor
Só por uma noite só
Inesquecível
Totalmente inesquecível.
Divinópolis, 17.06.08