FANTASIA
Quer pensamentos
Estejam alinhados
Entre o real e o imaginário.
Ou seja, fantasias
Que buscam no trilhar do caminho
O encontro de nós duas.
Duas pessoas
Que hoje o destino separou
Mas a alma insiste
Em pensar nas coisas vividas
O toque
O sorriso maroto.
Teu jeito meigo de ser.
Dizendo coisas que só o coração
Quer ouvir.
Amo-te, te amo...
São expressões
Que ficam retidas na garganta
Sem nada dizer.
O tempo passou e ficaram apenas reticências...
No fundo da alma.
Vera Salbego