Paz do seu amor

Me envolva com teu amor

Me envolva com teu carinho

Me envolva sem cessar

Me envolva sem pensar

A Paz de seu amor m e envolve

A Paz de seu amor me cura

A Paz de seu amor me encanta

A Paz de seu amor me faz feliz

A paz que sinto quando estou perto de ti

é inesplicável, é uma paz sem sentido

Uma paz que o mundo deveria sentir

Você me faz feliz, você me faz sonhar

Sonhar com você é a melhor coisa

que existe neste mundo

Quando sonho com você

é melhor não acordar

Te amo, nunca amei ninguem assim.

Quero você para mim!!!

TE AMO

Léo
Enviado por Léo em 17/06/2008
Código do texto: T1038399