NÃO DEU...

Não deu pra conter o riso

Mas conter pra quê

Se é de contentamento?

Alegria de falar com você.

Mundo corre a passos largos

Ocupações, obrigações com prazer!

Mas pensamento é pra pensar...

Proporciona ótimo e divertido lazer.

Quando te leio desconecto do mundo

Coloco meu plug em você...

Passa energia vital... pura sinergia!

Chego quase a te ver.

Rindo do meu riso

Querendo o meu querer

Sentindo o que sinto

Louco pra me ver.

É muito querer

Pra um pequeno ser

Que respira e pensa

Sempre em te ter.