Espera

Espero-te sem cansaço

Espero-te sem descanso

Mesmo sem certeza

Continuarei esperando.

Há de vir!

Seus olhos me prometeram

Apesar de teres ido embora

Sem, ao menos, dizer adeus.

O destino é incerto.

Meu coração está incompleto

Esperando sua volta

Para enche-lo como outrora.

A saudade faz

As lágrimas rolarem

Feito gotas de orvalho

Que não se desfazem.

(2004)