Eu te amo tanto
...porque se mais eu dissesse,
você não acreditaria... riria
como já fez.
Não, você não entenderia...
O tempo que passo sozinho,
imaginando alguma solução,
é tempo desperdiçado,
eu sei, só eu sinto a paixão.
Por isso, fico aqui, no meu canto.
Inventando versos sempre repetidos,
aguardando efeitos sortidos
que nunca vêm
e eu te amo tanto...
2009, 25 de Setembro
2:11am