TU TENS A BELEZA DA FLOR

TU TENS A BELEZA DA FLOR

ANTONI BIGCUORE CASAGRANDE*

TU TENS A BELEZA DA FLOR

TU TENS O CALOR DO AMOR

TU TENS A TERNURA NA DOR...

TU ÉS A MULHER IDEAL

TU ÉS A MUSA DOS MEUS VERSOS SIMPLES...

TU ÉS A DOÇURA DO MAIS FINO MEL

TU ÉS O MEU CÉU!

====================================================

(Antoni BigCuore.sp.sp.Autor é cantor e Escritor em SP.sp. Inspirado em 17.06.2008, 3ª.feira, às 12,00 hrs. Acesse seu link na net – http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore).

====================================================