Louca Suavidade

UMA MENSAGEM NO CELULAR,

LOGO PELA MANHÃ...

E LÁ VOU EU!

IMERSO NO MAIS PURO AFÃ!

COM A CARA LAVADA,

UM BRILHO DIFERENTE NO OLHAR!

ALMA LEVE...

FELIZ POR TE AMAR!

CERTEZA NA MENTE,

AMOR SORRIDENTE!

TE VEJO EM BREVE!!!...

________________________________BRATTO

Quando o nosso amor floresce

é assim que acontece,

a felicidade fica evidente

e no peito a gente sente

o quanto a gente se conhece.

Um toque de mensagem chegando

o sorriso anunciando

que é hora de se amar.

Seja por fone, e-mail ou celular

teu amor me chama

e eu vou correndo

só pra te encontrar.

_________________________________SUAVIDADE