Quando o Amor acaba?

Acabei de descobrir uma coisa interessante,

Que talvez todos já saíbam, tenham aprendido.

Descobri que o amor não acaba assim derrepente,

Ele apenas deixa de ser expressado, e passa a ser omitido...

E quando o amor acaba, então?

È simples, ele só acaba quando deixa de ser nutrido,

Ele fica ractíco, fraco e morre sem alimentação.

Aí não tem jeito, o amor é vencido.

As vezes o amor é enterrado vivo,

Em um emaranhado de raiva, ciúmes e despeito,

E ele sempre se asfixia com os excessos...

Só deixamos de amar uma pessoa,

Quando não sentimos mais nada por ela,

Nem amor, nem raiva... simplesmente nada!

POR: LRBUENO.

LRBueno
Enviado por LRBueno em 17/06/2008
Código do texto: T1038239
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.