EU QUERIA...

Eu queria tanto te amar

sem fronteiras, sem distâncias,

sem lágrimas, sem ânsias,

de uma forma maior

assim como o extenso do mar

Aquele amor que mesmo sem falar

pudesse ser entendido e assim sonhar,

fortalecendo os sentimentos

viver, e viver por longos momentos...

Como eu queria te amar...

mas você fugiu dos meus sonhos

magoando todo o meu ser,

me deixou sozinho na solidão

sequer provando o meu jeito de querer

E ao fugir roubou toda a beleza do amor

que em mim ainda repousava

e acabou esquecendo o ombro que te embalava

Agora, no silêncio de minha dor

deposito esta flor no obelisco

dos amores destruídos onde apenas se lê,

"desconhecido, faleceu por amor"

Wil
Enviado por Wil em 25/01/2006
Código do texto: T103812