AMOR PERFEITO
Nobre sentimento e que nos foi ofertado,
Singelo na sua forma e altivo do seu jeito.
Emoção que referenda um bem agraciado,
Envolvente e bendito, puro amor perfeito.
É desatino o que nos inspira nessa paixão,
Na intensidade que se revela ao encantar.
Uma harmonia sincera e invade o coração,
E conseqüente se dedica na arte de amar.
Quão harmonioso e tão sublime intenção,
Conciso e sensato, e fulgurante se refaz.
É absoluto diante da verdade e adoração,
Reassumindo o livre papel, bem contumaz.
Um amor que nos concede essa felicidade,
E impoluto, nos faz melhores e decididos.
E zelosos, a tal ponto e na cumplicidade,
Bons apaixonados e amantes permissivos.
É alento... Desejo que se mostra faceiro,
Revolve corações nas carícias, o carinho.
Faz-nos reféns num êxtase, e por inteiro
Aguça o sentido, na libido... Nosso ninho.
Quão radiantes e estradeiros conscientes,
Amantes, amados, se bastam do que tem.
Se deixam levar no momento e imponentes...
Cultuam o amor perfeito e devotam o bem.
Pirapora/MG, 17/06/08