TOM MAIOR

TOM MAIOR

Aconteceu em mim,

um amor maior em SI.

A menina tão linda

que um dia me ensinou ser feliz;

um amor tão sincero, tão belo,

me brotou da raiz.

É, aconteceu em mim,

um amor maior em SI.

A canção tão bonita

inspirada num som Tom Jobim;

sua letra obra rara,

debulhando tintim por tintim.

Sim! Aconteceu em mim,

a canção,

um amor maior em SI.