Eu vou te amar
Espero você e torço para você chegar
Estou te esperando no mesmo lugar
Quanto mais penso em você a saudade inflama
Chegue logo me abrace e me leve pra cama
Mesmo que seja para que nos seus braços
Eu me sentindo de amor um ricaço possa aconchegar.
Não se demore porque eu vou te amar
Do jeito que estou imaginando
E tenho certeza que você gostará
Farei com muito carinho para não machucar
O seu desejo de um dia voltar
Para nos meus braços de novo delirar.