Amor que dói
Dói. Uma dor sem cura.
Uma solidão que não passa,
Uma preocupação,
Uma desilusão.
Dói em mim sua falta,
A angústia que me mata,
A distância que me afasta,
De você meu amor.
Dói esse amor descabido,
Esse amor destruído,
Esse amor sem destino.
Dói um vazio na alma,
Depressão que deságua
Nos meus olhos cachoeira.
Dói. As batidas desse coração,
Sozinho na multidão,
Na imensidão de desejos.
Ânsia de encontrar, banhar nas águas do mar,
Nas águas das ondas, se lavar.
Dói no meu peito sua ausência,
Que só aumenta em milhas de distância.
Dói a dor desse amor ferido,
Perdido, sem luta, sem causa,
Dói esse amor que não sara.