EU ESTOU AQUI...
Descanse os teus dias em mim
solte-se,caminhe enfim
sinta da vida o sabor de viver
pois estou aqui com todo amor
Em teu sonho, sinta a lua
tome uma estrela,guarde como se fosse tua
corra pelo infinito
e não esqueça de nosso amor bendito
Atire no verde da vida tua esperança
percorra os jardins colha flores
ei...acorde, você tem que despertar
pois, estou aqui cansado por esperar...