EU E VOCÊ
De repente dois corpos unidos,
despidos em ritmo de gozo,
respiração ofegante, troca de gemidos
e na eternidade segundos
perda de sentidos..
Palavras vagando no espaço,
corpos entrelaçados, cansaço
beijos, abraços, orgasmos delirantes
no leite de todos nós, os amantes
Depois....bem, o despertar...
da ordem de apenas amar
o amanhecer dos sonhos de nossas vidas
agora, dispersas e esquecidas...