FRAGRÂNCIA DE UM AMOR

 

 

 

 

 

 

Fragrância de um amor...

Branco céu submergido

Pétalas de violetas...

Folhas frias no caminho

Os meus passos na areia

E o sol com sua presença queimante

Mostra-me a tua moradia

E com a tua chave

Abra-me as portas do teu infinito.