RACIONAL ILCD
Criando a loucura do meu ser racional,
Busca insana ordenadamente banal
Cria-se o mundo de um ponto factual
Cartograficamente abismal
Gozo as palavras
No seu ventre louco
Cavalgando no meu desejo solto.
Quero sua mente a revirar a minha,
Prazer profano na minha mente sana.
Estranha corrente de sabor cárdia.
Vem e goze de maneira gulosa.
Torpes a língua a revirar a mingua
E quem sabe amar a maneira Ninfa...