ORDENS DO CORAÇÃO
Meu coração um dia me falou que a arte havia te gestado;
Que o Soberano num outono inesperado, presenteou a mim;
Que um oceano de jasmim me havia sido destinado;
E um anjo lindo estava sendo doado, para me ser apaixonado querubim!
Então mandou meu coração, que além de mim eu te amasse;
E como se não bastasse, me programou para me despertencer;
Rejuvenesceu meu ser, ordenando que eu me eternizasse;
Para que teu sorrir nunca mais acabasse e eu vivesse por teu viver!
Para os momentos que não te vejo, meu coração mandou te recriar;
E pigmentar com tua alma toda injusta realidade que te ausenta;
A avalanche de meu fascínio aumenta na simples aparição de teu olhar;
E quanto menos me aumentar, tua luz muito mais me acrescenta!
Meu coração não deixa espaço para um ato desobediente;
Ele me entende a ponto de ordenar o que de fato necessito;
De um só requisito tenho carência para estar contente;
E o obedeço conscientemente, pois me ensinou que sem ti não vivo!!