O que você fez?

Perco os sentidos

Diante de tuas palavras,

Teu olhar,

E teu sorriso.

Sinto que vou me afogar

Com tanta paixão e desejo,

Sentindo-te respirar

Na ânsia de teu beijo.

Não queria dar bandeira

Mas você foi me provocando,

Foi brincando comigo.

Pois então vou!

Envolvo-te com o meu feitiço

E então eu me rendo

Me faça feliz!