Minha Bebê

Oh doce florzinha

Que minha vida veio enfeitar

Sem teu lindo sorriso

Meu mundo iria parar

Pois só você consegue me alegrar...

Oh pequena princesa

Que meu castelo veio iluminar

Sem o brilho dos teus olhos

Não consigo sonhar

Pois só você pode me fazer amar...

Oh linda fadinha

Que meu bosque veio encantar

Sem teu doce rostinho

Do inverno não iria passar

Pois só você faz minha alma se acalmar...

Minha pequena, doce e linda bebê

Só você faz meu coração amar

Meu mundo girar

E eu respirar

Pois com toda sua doçura

Conseguiu minha vida enfeitiçar

E meus sonhos em realidade transformar...