Teu amor me faz viver

É diante de tuas palavras que eu me encontro

E transformo as minhas mágoas em suspiro.

É diante do teu sorriso que eu vivo

E contigo eu não sou fosco...Eu sou brilho.

Sinto que o tempo passa e nada muda

Mesmo que tudo esteja fora do lugar.

Diante do teu retrato eu te encontro

E confio que o tempo vai te cuidar.

Feito um traço, eu vou marcando o nosso tempo

E com uma lente te sigo feito paparazzo.

Não quero que o tempo mude a nossa história

Pois sem você em minha vida...Eu sou fracasso.