Ontem e hoje


Ontem você era apenas um projeto!
Criei sua imagem no meu pensamento,
Procurei o melhor de cada pessoa,
E lhe dei todos sentimentos.
Fiquei esperando que um dia o destino,
A mim o apresentasse.
Porem com o tempo eu esqueci o projeto
E aquela história.
Depois disso, passou muito tempo vivi outros sonhos,
E te perdi na memória.
Mas agora você aparece e me faz relembrar,
Como uma magia,
É o amor que sonhei, e que um dia criei,
Em minha fantasia.