Seu Olhar
Olhar transparente,
Firmesa de querer.
Olhar tímido e revelador
Luz da alma
Força insistente
Eu não resisto...
Me perco em seu olhar
Tão faceiro me faz sonhar
Nenhuma lágrima farei brotar
Desse amor sem limites
Vamos desfrutar
E pela vida inteira, vamos nos olhar.