OLHAR DO CORAÇÃO
Meus olhos a seguem e não vê
Sigo seus rastros, deixados
de palavras e sentimentos
me adentro no seu mundo
vou mais além, no fundo,
e não me vês?
Vejo coisas que não estão aqui
escalo rochedos, navego mares
desço em cavernas,
entro em diversos lugares,
e não me vês?
Toco em seu rosto,
com as costas das mãos,
sopro os cabelos que ao ar vão
escosto em teu corpo,
sinto o pulsar do teu coração,
e não me vês?
Não vê que estou ao seu lado
o tempo todo, flutuo em nuvens
ao teu redor, mando-lhe beijo molhado
e mesmo assim não vês ?
Então peço-lhe que feche os olhos
abra o coração, e lá dentro
verás que tem uma pessoa
que não te esqueçe,
e mesmo quando adormeçe
sonha com você e lhe tem
profunda admiração,
e lhe diz agora que dele
já conquistaste o coração.
Não vês?