Amadinha !


Você me ajudou
A adquirir
Certezas,
A me serenar,
E não sofrer
Doentios ciúmes !

Sou seu eleito,
Sem dúvidas
A respeito
Dos meus merecimentos
Relativos a, seu coração, ter,
E auto-estima,
E não ciumento.

De seu mérito,
Isso tem muito


Nosso tempo,
Sem dúvida,
É demais precioso
Pra assim ser
Dissipado.

A prioridade
É construir
Nosssos prazeres,
Alegrias
E Felicidades,
E os fruir. 


Beijosss !!!



---Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (Formatação sobre Imagem).  

---Às Amigas; À eSTrELA; Ao Querido Mano João Luiz, pelo níver; 17/06/08, 1421.