Superação
Não sou perfeito, sabes disso
Também não o és, e também sei
Mas as imperfeições do nosso ser
O pulsar do coração supera
O pulsar sincronizado
Que quase bombeia o mesmo sangue
Pelas nossas veias fortes
E entrelaçadas em um abraço
Justo demais para uma diferença apartar