Só por te amar

Deixaria tudo àquilo que sonho só por te amar,

Na verdade o sonho não deixaria por que meus sonhos,

São os dias que quero estar sempre ao seu lado.

Deixaria esse mundo só para viver melhor com você,

Onde não houver tristeza e nem sofrimento é o lugar que,

Não foi feito preparado para nós.

Deixaria tudo e todos, mas como deixaria você se

Você é tudo o que tenho,

Você é tudo aquilo que quis e que sonhei,

Ter você foi a melhor escolha que fiz na minha vida.

Deixaria angustia o ódio, o sofrimento,

Tudo aquilo que não pertence a duas pessoas

Que se amam, tudo aquilo que foi escolhido para nós

É o que está acontecendo, é o que não terminará,

É o que a vida escolheu, escolheu eu você para sempre.

Kennedy Lima
Enviado por Kennedy Lima em 17/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1037796