Amor eterno

Te amar é meu viver, meu viver é te amar,

Viver para amar é viver somente para você,

Te amar é externar um sentimento inexplicável.

A vida é uma só e tenho-a como você,

Não tenho outra vida vivo apenas uma,

Por isso cada momento desta vida é estar

Com você.

A minha vida se dividi em duas partes,

Uma está em mim outra em você,

Por isso não posso morrer se não o amor

Que tenho morrerá também.

Eterna será a minha vida,

E eterno será meu amor por você,

E eterno estaremos juntos,

Para todo sempre viverei com você.

Kennedy Lima
Enviado por Kennedy Lima em 17/06/2008
Código do texto: T1037787