A lua e os apaixonados

A lua conta histórias

De um amor que um dia viu

Sobre dois apaixonados

Amor assim jamais se ouviu

São como a água e o mar

Juntos para sempre na mesma essência

Como a luz e o sol

Eternamente fortes, eternamente ligados

Além da vida e da morte

Inseparáveis e indissolutos

Viveram um amor eterno

Um amor que o tempo não apagou

Palavras não podiam explicar

Sentimentos profundos de prazer

A alegria de estar juntinho do outro

De sentir o carinho e o calor

Quem dera a lua também poder sentir

A emoção que um dia viu

Só assim teria como explicar