Cachinhos de Mel

Pequena cachinhos de mel

onde está você agora?

Por que você não entende

que o que sinto é verdadeiro?

Pequena cachinhos de mel

eu desejo seus lábios

para podermos nos unir

eternamente.

Pequena cachinhos de mel

as palavras escritas

nas entrelinhas não

lhes dizem nada?

Pequena cachinhos de mel

minha amiga enamorada

minha eterna amante

você vê isso?

Pequena cachinhos de mel

será que você pensa em mim

como eu penso em você

o dia todo, todo dia?

Pequena cachinhos de mel

por mais que eu diga

você virá a entender

o que falo algum dia?