O AMOR QUE SE ENCERRA EM NÓS!
Olho para céu, vejo-o iluminado
Pela lua e pontilhado por estrelas brilhantes!
Uma visão de extraordinária beleza me faz sentir
O mais privilegiado dos seres porque posso ver
Eu sinto a lua me abraçar e me acariciar
Com seus raios luminosos e prateados!
Um contato suave e uma carícia da brisa noturna
Enchem minha alma de gozo e prazer!
O êxtase toma conta de meu coração
Embriagado pela luz da lua, eu sinto
que ela me aprisiona em sua magia,
Sigo, sem resistência, pelo amor hipnotizado!
A paixão dominou toda a essência do meu ser
Já não penso e nem existo sem o meu amor
As estrelas, na distância do infinito, sorriem
E dizem à minha amada como é grande o meu amor!
Ah, o meu amor me aquece, sinto o calor de sua boca
Ela me beija com ternura, cola o seu corpo ao meu,
Olha nos meus olhos, faz juras de amor eterno
E se derrete, se derrama toda em meu peito e diz
Que a felicidade não existe sem nós dois
Porque somos a plenitude amor que se encerra em nós