Cheiro do mar
O vento trazendo o cheiro do mar,
as ondas estourando na areia
é como uma canção de amar,
inspirada pela beleza do céu de lua cheia.
É amor... nosso primeiro dia dos namorados.
O céu azul, a lua cheia, até mesmo as estrelas,
vieram nos presentear.
As mais lindas melodias a tocar,
tocaram no fundo dos nossos corações.
Na magia da noite o calor a rolar,
despertando todas as nossas emoções.
O dia amanheceu sorrindo,
o sol a nossa janela invadiu,
o jardim estava mais florido,
a nossa vida... a natureza coloriu.
Com certeza um amor abençoado,
cercado de paixão e ternura,
deixa-me por ti enamorado,
um amor eternizado em moldura.
Você tranqüila e serena,
és poesia e todo o meu romantismo,
minha grande alma torna-se pequena,
tamanha é a minha paz diante ao teu lirismo.
Amo-te...
Feliz foi e sempre serão todos os nossos dias.