COM UM CÁLIDO AMOR

Está começando,
Está fumegando,
Passa a alma em revista,
Não há quem resista,
É de dentro pra fora,
De fora pra dentro,
Ímpeto de explodir,
É agora!
Eu não agüento,
Fico sem saber aonde ir…
Caia logo sobre mim,
Com um gosto de céu,
Eterno – azulado,
Perfume de jasmim,
Vestido de cetim,
Atrevidamente,
Decotado,
Deixa-me,
Plenamente,
Encantado,
Usa-me,
Lambuza-me,
Prazeroso mel,
Na cama,
Na flama,
No piso,
Sem pudor,
Sem juízo,
Com um cálido amor,
...Eu preciso.